На крыльях бабочки 329 Чудо

 
Бывают люди похожие на родниковую воду. Ты успокаиваешься просто вспомнив о них, как будто услышав журчание воды в изумрудной прохладе леса.
В них столько тепла, что оно окутывает кашемировым уютом, надолго оставляя какое то необъяснимое ощущение счастья.
И ты не думаешь о возрасте, о расстоянии, и о других мелочах, которые обычно разделяют людей, ты вдыхаешь мысли, слова, впечатления, и они откликаются где то  глубоко внутри, наверное там, где находится душа.
Ты бережно укрываешь это ощущение ладошками,  защищая от всего мира, и благодаришь Вселенную за подарок.
Это и есть чудо…

https://youtu.be/u_NF_2ta3Ik


Рецензии
Это всё о тебе, Наташенька. Необыкновенность чувствования твоей души- это и есть чудо.

Обнимаю твою нежную душу,
Светлана.

Светлана Письменная   09.12.2022 23:42     Заявить о нарушении
Светлана! Благодарю дорогая! Взаимно!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   10.12.2022 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.