капли

Не удивляюсь, что болят мои виски,
Лучи морщин от глаз всё гуще, гуще.
Теперь я одинок.С тех пор, когда близки
С тобой мы были, стало разве лучше?

Я одинок, и дни мои, по капле, вниз,
Стекают все, холодные, немые.
Любовь ушла, куда?Сказала мне:держись…
И потрепала волосы седые .

У одиночества прекрасная стезя-
Молчание- то сладостная мука.
Жалею, что уже сказать никак нельзя:
Присох к тебе.Такая, в общем, штука.


Рецензии