Почему-то...

Ты знаешь, почему-то нет строки...
На глянце сердца стёртые приветы.
Всё чаще собираю лишь монеты,
А с мокрых туфель - влажные следы.

Эквивалентом счастья у мечты
Так долго службу служит невозможность.
Ей страстно помогала осторожность,
С реальностью переходя на Ты.

Я судьбами подброшенных монет
Играю как всегда неосторожно.
Жаль, выпадает часто - невозможно!
Вот только как хочу, всё нет и нет.

Тайком от всех лишь дым от сигарет...
Не требует ничьих рекомендаций.
Я эту ночь солью в бокал оваций,
Если судьба способна на сюжет.


Рецензии