Встреча со счастьем. Тройной триолет

На стихотворение Руби Штейна http://stihi.ru/2022/11/12/252

*****

Сияние звёзд уснуло в лепестках,
В нежно-розовом утреннем букете
Дыхание весны, её приветы.
Сияние звёзд уснуло в лепестках.
Всплеск любви в твоих глазах,
Со счастьем встретилась я на рассвете.
Сияние звёзд уснуло в лепестках,
В нежно-розовом утреннем букете.

Со счастьем встретилась я на рассвете.
Меня держал ты снова на руках,
Ласки магия и трепет был в словах.
Со счастьем встретилась я на рассвете.
Восторг любви плескался  в триолете,
Ты целовал улыбку мило на губах.
Со счастьем встретилась я на рассвете.
Меня держал ты снова на руках.

Ты целовал улыбку мило  на губах,
А утро ноября вставало в тучах…
В висках стучало «лучший, лучший.
Ты целовал улыбку мило на губах.
В хрустальной вазе розочки в шипах,
Ловила взгляд их страстно-жгучий.
Ты целовал улыбку мило на губах,
А утро ноября вставало в тучах…


Фото  Руби Штейна.


Рецензии
Замечательно, Настюша!
Прекрасная, настоящая поэзия!
Очень рада, что прочла!
С Праздником Крещения Господня!
Обнимаю Любовью...Подружка Светлана

Светлана Сёмина   19.01.2023 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Светлана, за отклик.
Я рада, что тебе нравится, рада
твоим добрым словам.

С Крещением Господним!

Удачи и успехов, счастья и всех благ!

С теплом, Настя.

С теплом, Настя

Анастасия Малиновская   19.01.2023 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.