Ирония

Я не стану ломать в истерике
Руки-ноги и даже веники.
Не рискну проверять и голову
О кирпичную кладь глаголами.

Сочинять стишки буду о котиках,
О велюровых их животиках.
Сдобрю притор дворцом с колоннами,
Украшая его пионами.

Буду петь и писать пасторали…
Не мешаться, чтоб торговали
Над сметённой России цунами,
Перемолотой жерновами.


Рецензии
Красивые выводы в талантливых образах - очень понравилось!

Михаил Гуськов   27.11.2022 21:20     Заявить о нарушении