Потерянное лицо

Слова использованы все,
Остались лишь ненормативы.
Наш царь не просто в лужу сел,
Он уронил туда Россию.

Он потерял своё лицо.
И чёрт бы с ним - туда дорога...
Но вот Россию-то за что
Ты наказал, Господь, жестоко!?...


Рецензии