По плану Бога

Он по Божьему плану творил
 средь людей беспредел.
Через время по плану тому же
 получит своё воздаяние.
А всю мудрость Творца в данный час
 мало кто разглядел,
Равновесье систем,
  пробуждение Душ,
 покаяние.

В общем, план был таков,
 что вселенной в нём польза,
 Душам светлым
    на бескрайних
 просторах галактик.
В нём из прошлых веков
 незапамятных дат
   сквозила угроза,
Планетарных затмений и буйство
   магических практик.


Рецензии