Весеннее

Заветною тетрадкой
Распахнута весна.
Пишу в нее украдкой,
Пока мне не до сна,

Ветвями, облаками,
Зеленою травой,
Холодными руками,
Горячей головой.

Так сладко сердце бьется
В предчувствии строки!
Любимая смеется
И чуть болят виски.

<?>


Рецензии