Наилучший день

Сегодня наилучший день
Без лжевеличия учений.
Ты наступил и мне не лень
Любить весь мир без предпочтений.

Нет убивающих машин,
Ракеты больше не взлетают.
Нет толп воюющих мужчин
И жуткой очереди к раю.

Устелена дорога в храм
Рядами ароматной вербы,
И строго настрого царям
Запрещены людские жертвы.


Осенний распрекрасный день
Представился с утра целебно.
В чем дело? Где хмурная тень?
Сегодня все светло и хлебно.


Вах, понял в скверике бродя,
Узрив на лавочке тбилисской,
Как женщина свое дитя
Кормила грудью материнской.


Рецензии
Есть ли что величественнее и прекраснее Матери, кормящей грудью младенца???
Да. Много произведений искусства Классиков, но этот ОБРАЗ выше всего!!!
СПАСИБО за Стихотворение ☀️ ✋ Всего Наилучшего 🎆

Елена Шахова 7   21.02.2024 12:13     Заявить о нарушении
Благодарю,Елена!
Жизнь продолжается!

Серго Вартанов   21.02.2024 16:56   Заявить о нарушении