Я хотел

Жизнь прошла оставив горький след,
То что было давно уж нет.
Снег и холод в Душе моей,
Я молю, хоть во сне согрей.
Подари мне любовь свою,
Я об этом тебя молю.
И подольше не уходи,
Подожди меня, подожди.

Я хотел тебе подарить все цветы на земле.
Я хотел тебе подарить звёзды и Луну.
Я хотел тебе жизнь отдать, стать навеки твоим рабом.
Только ты не стала брать, и сказала -потом.

Хоть во сне мы побудем вместе,
И подарим друг другу счастье.
Станешь снова моей невестой,
Буду в полной твоей я власти.
Буду руки твои целовать,
Стан девичий к себе прижимать.
Только утром взойдет заря,
И пойму я, что это зря.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.