Лунная соната. Дуэт. Евгений и Галина

               
      Евгений
Ты прости, прости меня родная:
счастье наше я не уберёг!
Не прошу у Господа я рая...
Тяжкий вздох дыханья поперёк.

       Галина
* Я  ведь,  Глупая,  не  знала  хорошо  тебя ,
  и  думала,  что  всё   будет,  как  у  всех;
  ну,  и  загрустила,   потихоньку   сразу   я, --
  И  МОЙ  ЖАР  ЛЮБОВНЫЙ  СРАЗУ   ВДРУГ  ПОНИК . 

       Евгений
Месяц зимний лунную сонату
на разбитом сердце разольёт
и, склоняясь к сонному закату,
в соль-миноре к прошлому прильнёт.

        Галина
*  Пусть   не  тревожит   Закат   сонату  Напрасно,
   если   в  Сердце  твоём   только  Пустота;
   то    и   не  будет  Любовь   Лавинообразной, --
   ЭТО  ТОЧНО  ЗНАЮ  ТОЛЬКО  Я  ОДНА.
*  Уповать  на  Закат   тебе  не  стоит  даже,
   ведь  ноты  плохо  знает  он   совсем:
   ПРОШЛОЕ   в  СОЛЬ - МИНОРЕ   лежит  в  саквояже,
   СЧАСТЬЕ   НОТА  "ДО"  -- ДАСТ  ВЫБОР  ИЗ  ДИЛЕММ ...
      
        Евгений
Снизойдет, печалью обнимая,
переливом душу холодя,
нотой "до" к мятежности взывая,
счастье в колыбели схороня.

        Галина
*  Ты   позабудь   теперь   про  все  печали,  Милый,
   обогрею    Счастьем    твою    Душу   я :
   выкину  я  напрочь  звук    ноты   "ДО"  --   постылый, --
   ТЕБЕ   НОТА   "СИ"   ВСЮ    РАДОСТЬ  ПРИНЕСЛА ...

       Евгений
Ты мне видишься сейчас холодной стужей,
блеском радужным на снеге января...
Я не стал твоим законным мужем,
В вечность зыбкую с метелью уходя.

       Галина
*  О,   нет,  напрасно  видишь   ты  меня  холодной:
   я  растоплю  в  Сердце   все   Январи:
   в  Любви  буду  Жаркой,  Страстной,  Искромётной, --
   НО   ТОЛЬКО,    МИЛЫЙ,    И    ТЫ    МЕНЯ    ЛЮБИ.
*  Ах,  какой  же  у  меня  будет  МУЖ  ранимый,
   я   буду  любить,  лелеять,  обожать;
   ведь   он  же  у  меня  никем  незаменимый, --
   БЕЗ  НЕГО,  ПРИЗНАЮСЬ, --  НЕ  МОГУ  ДЫШАТЬ.

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.

   


Рецензии
Очень чувственно. Вот такая вот история любви.

Елисей Липатов   24.11.2022 14:30     Заявить о нарушении
Да, Елисей. Иногда меня
заносит на эротику.
Написала сегодня, -- даже
самой стало стыдно.
Взяла ПЕРЕДЕЛАЛА текст.
ЧАО.

Галина Яловол 4   24.11.2022 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.