987 Перейдём на ты акростихотворение

Как вымолить у Вас прощенья,
Любившему издалека?
Если моё сердцебиенье,
Не слышно… не дрожит рука.

Обыденность была бедою,
Выруливать по ней – устал!
А волны, пеною прибоя,
Ласкаются о кремень скал!

Юдоль, прожитая в забвенье,
Душила лучшее во мне.
Моим вы стали проведеньем!
Или пригрезились во сне?

Лавиной – чувства и цветы!
А может перейдём на ТЫ?


7.10.2012.


Рецензии