Колхозный рай

В Коренном,в колхозе рай!
Очень чудный урожай
Получили мы, друзья.
Потрудились и не зря.
Посмотрите, вот дары,
Закрома наши полны.
В них отборная пшеница.
Нею можем мы гордиться.
Всё в достатке у нас есть.
От свеклы глаз не отвесть,
Она сладкая, что мёд.
Сахар будет на весь год.
Кукуруза, просто Класс!
Тоже хватит про запас.
Не ходите далеко.
Есть у нас и  молоко,
Мясо тоже всегда есть
И за всё селянам честь.
Мы сегодня,в этот праздник
Поздравляем Вас,друзья!
И желаем Вам здоровья
Счастья, радости, добра.
Чтоб скорее в поднебесье
Белый голубь вновь взлетел
И с Победной, доброй вестью
Над всем миром пролетел.

23. 11. 2022.


Рецензии