Я всё чаще смотрю на восход

Я всё чаще смотрю на восход
И с надеждой встречаю зарю.
Жду, что больше не будет невзгод,
На Земле и в родимом краю.

Настрадался от войн наш народ,
Больше всех на Земле во сто крат.
Мне надежду даёт лишь восход,
А печаль навевает закат.

Но я верю, наступит тот день,
В мире будет теплей и светлей.
Расцветёт под окошком сирень,
В роще вновь запоёт соловей.
      Ноябрь, 2020 год.


Рецензии