То, либо то

То ли ступор, то ль анабиоз
Ныне оплетают наши будни.
Страшен беспредел, а не мороз.
Пчёлок обихаживают трутни,
Ищет лёжку царь лесов медведь.
Хочется в уют ему зарыться.
Распродажа Душ идёт за медь,
Алчность тьмы Иудой суетится.

Перспективам крест стоит могильный,
Под сомненьем чистота молитв,
Огневой контакт сменил тактильный.
Что в итоге будет после битв?
Каждый сам ответит на вопрос
Своей мерой и сухим остатком,
А пока... Зимы анабиоз!
В ступоре бытийности несладком.


Рецензии