морозный романс

чет иль нечет, орел или решку отыграет Шопен на трубе, все равно эта жизнь - как ночлежка перед вечной дорогой к себе. где старик обнимает старушку ( то ли к худу, а то ли к добру)и где шепчутся, грея друг дружку, наши пальцы, сплетясь на ветру. век-полвек или год, или месяц плыть дымку над копченой трубой, все равно здесь прекрасней раз в десять, чем в мирах, где нас нету с тобой. ветке белой морозно до хруста, но она еще светит, маня. все равно здесь останется пусто без Шопена, тебя и меня.
оглянёмся, окутаны дымом, и помашем детишкам в окне. и пойдем себе, сердцем палимы, как всегда - я к тебе, ты ко мне...


Рецензии
Евгений Петрович, как же тепло от этих строк!
Благодарю от души!

Эре Тиа   04.12.2022 16:52     Заявить о нарушении
вот славно-то...
спасибо за такой хороший отклик

Евгений Чепурных-Самара   04.12.2022 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.