На крыльях бабочки 327 Каждый день дождь

Нерешительный дождь срывался каплями,  как будто раздумывая стоит ли разводить сырость или просто выгулять упитанные тучки и вместе с ветром отправиться в другие края. Но нежность  осеннего тепла оказалась такой уютной, что он остался…
Капля за каплей он рисовал полосы на окне, приклеивал непослушные листья и уговаривал посмотреть в окно…
- Я достану самые красивые оттенки синего, смешаю с охристым теплом листвы, добавлю петербуржское разнообразие серого…
А ещё он щедро сыпал под ноги сверкающие звезды вечерних фонарей и, затихая, растроганно шептал признания в любви..
 
https://youtu.be/26IweLt66Lk


Рецензии
Как Господь вас щедро вознаградил, столько талантов в одном лице...и писатель и художник и поэт...дай Бог вдохновения на много, много лет.

Дочь Земли   23.11.2022 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   23.11.2022 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.