Танго

Давай потанцуем с тобой под дождем,
Давай, в обжигающем огненном танго
Забудем про всех, и побудем вдвоём,
Где даже от мыслей становится жарко…
Присутствие лишних, пусть скроет закат
Они превратятся в ненужные вещи…
Закрой же глаза… и давай наугад…
Тогда ощущения сильнее и резче..
Ласкающий ветер…манящая дрожь
Струящийся ткани немое блаженство
Со мной до предела… до края дойдешь
На ушко шепнёшь «Ты моя!»... «Совершенство!..»
Рука по бедру осторожно скользит…
Я шелковым платьем "на прочность" проверю..
Невидимой бабочкой чувство летит
Подайся ему, и я в сказку поверю..
Дыхание, музыка, сладостный стон
К ногам….улыбнешься… расплавиться можно..
Прогнулась…., за талию….ниже… как сон
Сильнее!….. Хочу!..…. устоять не возможно…
Как мед поцелуй на горячих губах
В объятиях ночи, окутанной тайной
Тону…, растворюсь в желанных словах
Пульсация сердца покажется странной
Как будто вне тел, вне законов земли
Под музыку звезд, ощущая  движения
Коснись…. мы едины…расслабься… лети……
Люблю…,отвечаешь…,зовешь..  притяжение…


Рецензии