Преодолеть себя

Преодолеть себя не просто,
Знаю по себе, сделать
Первый шаг так нелегко.
Что-то вечно нашептывает,
Дождись момента, а ведь
Можно и не дождаться
И часто так бывает,
А надо пробовать и
Быть смелее и увереннее.
Лучше наступать, коль
Начал смело и вперед.
Все болезни от нервов,
Мы давно это знаем
И часто сами повторяем.
И учёные доказали, что
Именно мысли и чувства
Разрушают или восстанавливают
Наш организм. Не глотайте
Лекарства, не спешите
В аптеку, не тратьте деньги,
А возьмитесь за ум,
Себя контролируйте,
Т. е. живите осознанно.
Наш Божественный Дух
Способен производить
Лечебные химические
Элементы. Естественные
Природные средства, баня,
Настои из трав, солнечные
Ванны, отдых, очищение
Пост усилят ваш организм,
Сделают здоровее и крепче.
А лекарства ослабляют его
Мешают ему защищаться
И пробуждать дремлющие
Силы. Не позволяйте
Экспериментировать над собой!
Вы не кролики и не мыши.
То, что хорошо для животных,
Не обязательно должно быть
Хорошо для людей. Человек,
У тебя нет никакого права
Убивать тысячи животных,
Чтобы проводить на них
Эксперименты. Это преступление,
За которое человечество
Уже расплачивается своей
Жизнью и здоровьем.
Сколько пролито крови
Животных, столько будет
Пролито крови людской.
Это справедливость!
Откажитесь от вредных
Привычек и негативных
Мыслей, просите прощение
У Бога и у тех же животных,
Которых вы съели, убили,
И будет вам прощение,
Здоровье и счастливая жизнь!
    20.11.2022 г. Тольятти


Рецензии