Розы в росах

                Земфире


Розы в росах искристых пряны,
В каждой капле света звезда.
Розы никогда не завянут,
Розы не уснут никогда.

Дарю вам розовый букет,
Дарить чудесное легко,
Подобного на свете нет,
Он стройно сложен из стихов.
  Лучами яркими остры,
  В сияньи радуг, что алмаз.
  Достаточно глаза закрыть -
  Свет роз проявится тотчас.

Розы в росах искристых пряны,
В каждой капле света звезда.
Розы никогда не завянут,
Розы не уснут никогда.

Пусть вас небесное хранит,
Удача розами в руке,
Пусть розы тянутся в зенит
А попадают к вам в букет.
  На них стеснение зари,
  Над ними золотится прах,
  В цветах таинственно горит
  Жар поцелуя на губах.

Розы в росах искристых пряны,
В каждой капле света звезда.
Розы никогда не завянут,
Розы не уснут никогда.


Рецензии