Одноклассницы

1
Мои одноклассницы - девочки милые!
Вас я узнала через года!
Вы, как и раньше все очень красивые,
И не беда, что в висках седина....

Она вас не портит, поверьте ни чуточки.
Это всего лишь времени след.
Если в глазах искры радости светятся -
Значит в душе, еще старости нет!

Мы можем шутить и задорно смеяться,
Как в школьные годы умеем мечтать.
Мы можем любить и друг с другом встречаться,
И маленьких внуков проблемы решать!

Мы школьную дружбу в сердцах сохранили,
Пусть видимся редко, но помним всегда,
Как в школе нас с первого класса учили,
Что верная дружба - на все времена!

Мы вспомнили всех, с кем за партой сидели.
Нас память вернула в те лучшие дни,
Где мы по детски впервые, любили,
И рифмовали стихи о любви.

Мои одноклассницы - девочки милые!
Как же я рада вас видеть сейчас!
Мы же сегодня с вами счастливые -
Наш жизненный стимул в душе не угас!


Рецензии