***

Так хочется опять
Любви мечты желать
И это это счастие
И света нам участие

И снова бы весны
И видеть эти сны
Пройти дорогу эту
Встречать её к рассвету

И верю я в всего
И лучше от того
Так хочется опять
С тобой в любви летать!


Рецензии