История об алых парусах

Ассоль и Грэй - история влюблённых,
Что кажется банальной и простой:
Таких людей не встретишь окрылённых
В для нас привычной суете мирской.

Мечта из детства родом вдруг растает,
И ты поймёшь, что дальше так нельзя:
Такой любви на свете не бывает
И все надежды были только зря.

Но унывая, ты открой вновь сказку
И на страницах поищи ответ.
Найди ту долгожданную подсказку,
Заметь, что волшебства-то в ней и нет...

Заметь же ты, что Грэй приплыл в тот город
На абсолютно белых парусах
И только там услышал, как все вторят
О девушке и о ее мечтах.

И полюбив, решился он на подвиг
И посвятил его ее мечтам:
Наполнил мир он тысячью мелодий,
Дал жизнь любви и алым парусам.

А Грин нам все поведал не напрасно,
И ты за эту истину держись:
Любовь, мой друг,  всегда рождает сказку;
Влюблённый - воплощает ее в жизнь.


Рецензии