Старые письма

1
Когда мы надолго с тобой расставались,
Обещали друг другу чаще писать.
Наши сердца в унисон волновались -
Много тогда не успели сказать.
2
Но старые письма нас выручали,
Им тайны свои мы могли доверять,
Белым листочкам сердца открывали,
Чтоб с трепетом в лунные ночи читать.
3
Эти старые письма, теплые письма,
Долгожданные письма ласки полны.
Сколько в них верности, сколько в них нежности! -
Через разлуку друг к другу мосты.

Когда мы читали с тобой эти письма
Нас разделяли и ночи, и дни,
Но каждая строчка нами написана
Стремилась навстречу нашей любви.

А годы летят, как осенние листья,
И зиму торопят виски серебря,
Но не седеют лишь старые письма,
Молодость, в каждом листочке храня.

Листы пожелтели, так это неважно,
Конвертик помялся, какая беда….?!
Главное, в этих листочках бумажных
Наша с тобою любовь и судьба.


Рецензии