Уварова мы любим той любовью...

        Анатолию Уварову

Он вышел с берегов приволжской Суры,
И был на службе долгие года.
Писал ли о весенней он лазури
Иль как пронзает ночи темь звезда,

Иль о грозе, рокочущей по небу,
Он в образах всегда мог краски отыскать.
Когда бы у него в гостях я не был,
А помнил ясность, мужество и стать.

Читал стихи он задушевно, звучно
И песни его очень хороши.
В любой строке его играет лучик
Богатой, чистой, преданной души.

Прошу  у Бога дать ему здоровья
И у судьбы прошу для жизни сил.
Уварова мы любим той любовью,
Какую он всей жизнью заслужил.


Рецензии