Осенью я позову в тёплый дом

Осенью  я позову в тёплый дом
Рощицу с жёлтой листвою,
Дымку над полем, шепот ветров,
Сад мой с его тишиною.

Я позову синеглазые дни,
Светлых лугов ароматы,
И светлячков  очень милых огни,
И вереницу закатов. 

Я попрошу синеву у небес, 
Облачку двери открою,
И родничков оживляющий плеск
Я позову за собою.


Рецензии
Ах, как хорошо! Умилительно, тепло, уютно по-домашнему!
+Спаси Бог!

Анна Вологжанкина   07.04.2023 21:02     Заявить о нарушении