На Донбассе 21. 11. 22

Я хотел написать бы стихи,
На TV, в интернете, лишь проза.
Как вам здесь, на войне мужики?
Ведь уже подступают морозы.

Снег ложиться ковром на поля,
Ветер вдруг заблудился в окопах.
Ведь Донбасс это наша земля.
А, хохлы пусть мотают в Европу.

Потом, кровью пропитано все,
Гарью, порохом пахнут деревья.
Из «зеленки» исчезло зверье,
Неслышны соловьиные трели.

Вы держитесь ребята за грунт,
И копайте поглубже окопы.
Не считаясь  с потерями прут,
На Российскую землю «укропы».

«Запад» скажет - Отжали кусок,
Незалежной кусок, Украины.
Но всегда был и юг и восток,
Неотъемлемой частью России.

Закатали землицу в бетон,
Понастроили здесь укреплений.
Выпускают снарядов вагон,
Изменив мозг у двух поколений.

Уничтожить всех русских хотят,
И об этом кричат не стесняясь.
Как расстреливать пленных солдат
С офицерами НАТО братаясь.

Мразь наемная лезет на Русь,
На их трупах пируют вороны.
Я, тихонечко Богу молюсь,
Чтоб в «рожках» не кончались патроны.

Чтоб вернулись живыми домой,
Без тяжелых ранений, увечий.
Кто фашизму приказывал - СТОЙ!
Груз войны, взвалившим на плечи.

К автоматам примкнем мы штыки,
В рукопашном бою врагов встретим.
Знаю, трудно вам здесь мужики,
Но стремимся мы только к ПОБЕДЕ!

Ждет нас Харьков, Одесса и Львов,
Кривой рог,  и конечно же Киев.
Мы изгоним всех НАТО-вских псов,
И нацистов со всей Украины!


Рецензии