Etude tangoliero, where there are no rules...

Пленительное , будоражащее -
Танго с осенью и тобой ….
Кодигос правила незыблемы для тангольеро ,
( Изданные давно в Буэнос - Айрес’ е и Монтевидео  ) ,
Но милонги эксклюзив искусства -
Ощутить даже без взглядов суть встречи ….

И каждое движение  в иллюминации  идёт знаками …
Мыслям заданы подсказки интуицией  ….
И твои пальчики заскользили по запястью….
Признание  шепчут…,верь , так зовут за окоём ( с )….
К полёту призывая , стартуя в левитации ….
Знамением ручка , взметнувшаяся вверх….
…………

based on the :  « Танго с осенью » Натали Талисман
http://stihi.ru/2022/11/21/2054


Рецензии
Спасибо, Витас, за такое чарующее описание танго- так чувственно, так трепетно, так поэтично описано танго в Ваших стихах- с восторгом- Татьяна

Татьяна Бродская   07.12.2022 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Татьяна !
С тёплом , Вит

Витас Росса   08.12.2022 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.