Мантры

Мантры - это формулы,
Наделённые энергией.
Мантра - это звук,
Проявление изначальной
Энергии, божественной
Силы, выражение наших
Чувств, опыта и сокровенной
Части нашей души.
Главное, понять их
Природу, сродниться.
Поначалу проговаривайте
Вслух, чтобы это стало
Для вас привычным,
Потом шёпотом, а потом
Мысленно, осознавая, что
Мантра и её энергия
Пронизывает всё ваше тело.
Мантра обладает
Защитными свойствами
И помогает полноценно
Проживать каждый
Момент вашей жизни
И не позволит событиям
Застать вас врасплох.
"ОМ ЧАЙТАНЬЯ ЧАЙТАНЬЯ СВАХА"-
Эта Мантра позволит вам
Достигнуть состояния
Глубокого расслабления.
Поможет " рассеять " стресс,
"Перезарядить" ваши
Энергетические "батареи",
Пробудить в вас
Способность самоисцеления.
Повторяйте 10-15 минут
Ежедневно, вечером
Перед сном " лежа",
Можно и днём "сидя"
В любом месте и при
Любых обстоятельствах.
Не ленитесь - пробуйте!
20.11.2022 г. Тольятти


Рецензии