Пища Богов

Ешьте с умеренностью,
Пищу выбирайте по сезону,
Познайте из опыта, что
Подходит для вас, а что нет.
Половина живота
Наполняется пищей,
Четверть - водой или
Другой жидкостью,
А четверть должна
Оставаться пустой,
Чтобы нормально дышать.
Когда готовите или едите
Не хмурьтесь, не раздражайтесь,
А лучше медитируйте,
Созерцайте и даже пойте.
Не пробуйте пищу при
Готовке, а при приёме
Прочитайте молитву и
Поблагодарите Бога за
Пищу, поддерживающую
Жизнь и нашу духовность.
Пища Богов: молоко, мёд,
Масло, молочные продукты,
Орехи, зерно, большинство
Фруктов и все овощи,
Которые растут на Земле.
В них преобладают
Качества пространства,
Воздуха и огня.
Эти продукты ускоряют
Рост и развитие и
Способствуют осознанности,
И творческому вдохновению.
Здоровая пища
Даёт здоровье,
А нездоровая "модная"
Вызывает болезнь
И мирские проблемы.
Мысленное отношение
Влияет на тонкий
Вкус пищи.
Готовьте с душой,
Благодарностью
И наслаждайтесь едой.
20.11 2022 г. Тольятти


Рецензии