Dark Selena

Я гонюсь за тобой сотни лет:
Отомстить, отомстить, отомстить!
Я твержу жизнь за жизнью завет:
Не простить, не простить, не простить!

Я приду за тобой сквозь века,
И узнаю тебя в сонме лиц.
В моей памяти образ врага
Вшит на уровне микрочастиц...

Коль удастся тебя отыскать,
Заклинаю себя: не любить,
Не надеяться, не доверять, -
Ненавидеть! Нож в сердце всадить!

Вот и встреча. Ты образ из сна.
Память в блоке: досадный пассаж. 
И тебе снова жизнь отдана.
Я прощаю... Ты снова предашь.


Рецензии
Аватарка - пушка! Стихи - пойдёт!

Михаил Граевский   17.08.2023 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо)

Елена Харитина   18.08.2023 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.