Вечное но

Я не один под этими звёздами,
Тут и ангелы и дожди..,
Тут проносится время вёрстами,
И мгновеньями кажется жизнь...
Тут каштаны и нежная молодость
Разливается как вино...
Я не один под этими звёздами,
Где качается вечное «но»...


Рецензии