надежда

напридумывал снова себе
и что делать мне с этим теперь?
сколько раз доверял я судьбе,
не закрыв на засов свою дверь?
виски терпкий нутро обожгет
и заставит расслабить кулак,
старый друг вновь меня подождет,
он поймет, что со мною не так.
а не так уже очень давно
и печаль не зальет самогон,
жизнь идет, как немое кино,
очень сранный, мучительный сон.

коротка жизнь, но это по мне,
яркой искрой сгореть не боюсь.
только дело в потухшем огне...
где любовь, что сожгет мою грусть!?


Рецензии