Прощай, прощай, моя ошибка

Прощай, прощай, моя ошибка
Я больше не прошу любви...
И на лице опять улыбка...
Простила я...и ты прости

Прощай, прощай, когда-то важный
Мне больше ни к чему слова...
Ты не герой и не отважный...
Я все придумала... сама...

Прощай, прощай, любовь всей жизни
Как мне казалось... ерунда...
Ты - эгоист и ждёшь корысти
А я - любви... ну вот беда...

Живи как хочешь, отпускаю
И на лице моем улыбка...
Тебя ни в чем не обвиняю
Прощай, прощай... моя ошибка


Рецензии