Стаканчик кофе на дорожку...

Стаканчик кофе на дорожку,
Для настроенья или как,
Я выпью быстро не немножко,
Воспринимая как пустяк
Все сновидения про ЭТО,
Пусть даже то не до конца,
Ведь состояние поэта
Есть выражение лица.
Всего-лишь. Это без сомнений.
Без сожалений ЧТО и КАК,
Без разных там сердечных жжений,
Полночный раздвигая мрак.
А ночь свой фрак одела как бы
На тело голое берёз,
Задав вопрос (не для забавы),
Воспринимая всё всерьёз.
Без разных грёз, без слёз и страха,
Без непонятно-мутных тем,
Без крыльев подуставших взмаха
И устоявшихся проблем.
Стаканчик кофе на дорожку,
Чтоб грустных избежать минут,
Налью, а Ты мне из окошка
Махнёшь и... Беды обождут.


Рецензии
*А ночь свой фрак одела как бы
На тело голое берёз...* Как красиво позвучало!
Отличная интересная работа, Вячеслав!

Надежда Корн   22.11.2022 21:28     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   23.11.2022 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.