Не хочу...

Не хочу быть нелепым и грубым,
не хочу быть кому-то под стать,
мы теряем того - кого любим,
и находим, чтоб снова терять.
Как всегда досказать не успеем,
нету времени выслушать мать,
мы теряем всегда, что имеем
и находим, чтоб снова терять.

Жизнь несет по стандартному кругу,
час не можем для встречи найти,
мы летим к заболевшему другу,
чтоб терять на обратном пути...
Мы лелеем в сердцах свою муку,
не сказав на прощанье - Прости!
Не навстречу летим - на разлуку,
чтоб терять на обратном пути...

Я целую любимую в губы
и на сердце моем благодать,
мы теряем того - кого любим
и находим, чтоб снова терять...


Рецензии