Пусть горечь твоей беды

Пусть горечь твоей беды
Разбавит мой океан.
Чтобы её следы
Растаяли, как туман.

Чтобы моё тепло
Твой подожгло мороз.
Незваное чтобы зло
Разбитый утёрло  нос.

Слёзы пускай твои
Липкий отмоют страх.
А радость заговорит
На всех пяти языках.

Твой хрупкий наивный свет
В созвездии чистоты
Даст темноте ответ
На главный вопрос: "Кто ты?".


Рецензии