Зимний парк

  Ты возьмёшь мои руки в свои,
  Их согреешь горячим дыханьем.
  Мы в короткие зимние дни
  Заблудились в холодном тумане.

  Облетели с деревьев листы,
  Чёрной сетью сплетаются ветви.
  В старый парк привели нас мечты
  О возврате любви безответной.

  О тебе мои думы и сны,
  И забвение лет одиноких.
  Мы пришли в этот парк тишины -
  Разойдёмся по разным дорогам.


Рецензии