Кто хозяин?
Намёки, дрязги, параллели…
И даже кот и тот, вражина,
Теперь изображает джина.
Возьми себе кровать, подушку,
А тёще… Тёще – раскладушку.
А летом спит пусть на соломе
- Узнает, кто хозяин в доме.
25 октября 2018
Свидетельство о публикации №122112005322