Ты меня выбираешь...

Опять холодный дождь
И снова хмурится небо.
А ты кого-то ждёшь,
Забыв про наш с тобой трепет.

Мне ветер нагло врёт
О том, что всё идёт ровно.
А я плюю в пролёт
С улыбкой немногословной.

Мне нечего сказать
И это горькая правда.
Мне некуда бежать
Среди всех звёзд миллиардов...

Но только я уверен,
Я точно это знаю:
Из всех, кто так неверен,
Ты меня выбираешь.

Ты меня выбираешь,
Ты меня выбираешь,
Ты меня приласкаешь,
Потому что прощаешь...

Мне ветер нагло врёт
О том, что всё идёт ровно.
А я плюю в пролёт
С улыбкой немногословной.

Опять холодный дождь
И снова хмурится небо.
А ты кого-то ждёшь,
Забыв про наш с тобой трепет.

Мне нечего сказать
И это горькая правда.
Мне некуда бежать
Среди всех звёзд миллиардов...

Но только я уверен,
Я точно это знаю:
Из всех, кто так неверен,
Ты меня выбираешь.

Ты меня выбираешь,
Ты меня выбираешь,
Ты меня приласкаешь,
Потому что прощаешь.

ПОТОМУ ЧТО ПРОЩАЕШЬ...

19.11.2022.


Рецензии
Константин!

И снова трепет, и снова л ю б о в ь !
Вы в этой теме весьма преуспели!
Читаю, как обычно, с огромным удовольствием. А за окном ненастная погода, а дома тепло и уютно.
В такие вечера Ваши стихи звучат по-особенному.
СПАСИБО за вдохновение, которое Вас не покидает,
Храни Вас Господь!

Как всегда, с душевным теплом и поклоном,

Тамара Авдонина   26.11.2022 19:35     Заявить о нарушении
Тамара, с п а с и б о! 🙏🏻❤️🙏🏻
Очень Р А Д трепету Ваших слов, Ваших чувств! 💝💝💝 Любви и тепла Вашему сердцу! 🤗🤗🤗💞💞💞🌹🌹🌹

Димидов Константин   28.11.2022 05:52   Заявить о нарушении