нет человека

нет человека….и не было никогда
одна иллюзия что ты слепил из глины
смотрел на лица видел только спины
и шёл дорогой торной не туда

любил её….но видел только тень
плоть под рукой была такой манящей
кто ищет тот когда-нибудь обрящет
того с кем можно вместе в пустоте

а ты не знал зачем и почему
тела сливались в сладостной истоме
вы были вместе в этой краткой коме
но счастье не досталось никому

и вот теперь ты ждёшь её во сне
чтобы забыться помня всё на свете
но в дом к тебе приходит только ветер
а ты горишь в неистовства огне


Рецензии