Стихи по выходным. Причина

Луна, оставь меня в покое,
Твои упрямые лучи,
Как будто солнце золотое,
Пытаются меня лечить.

Я не больна.Твои усилья
Напрасны. Убедись сама-
Летят серебряные крылья-
К нам приближается зима.

Она приносит сны цветные
и дни весёлые, и смех.
И благодать со мной отныне,
Причина счастья - первый снег...

       ноябрь 2022

      


Рецензии