Запаздывают

На Москве- морозы:
Говорят прогнозы.
Утка задержалась,
В Ростове осталась.

На юга не хочет,
Призрачно крякочет.
Будет зимушка- зима
Тогда явится их тьма.

Кости, стюки,сухожилия
Вобщем,будут одни крылья.
Ряскою воняют,
Лошадь с ног сшибают!

Перелет ждём смирно,
В Ростове жить не жирно!
Поля убраны уже,
Пырей растет лишь на меже.

19.10.22.
Краснодар.


Рецензии