Не о том

Но я всё не о том...
О чем же я тогда?
О том, что через ночь летит звезда.
О том, что осень жмется по дворам.
О том, что сердце нараспах ветрам.
О том, что я...
О том, что ты...
Но нет...
Боюсь сказать "Пока".
Шепчу "Привет".
Туман на пальцах.
На щеках - вода.
Нет, я всё не о том.
О чем же я тогда?..

<?>


Рецензии