Осенние мысли...
Покроет белый саван стужи.
Холодных дней мир будет строг,
Зато, исчезнут грязь и лужи.
Разноязыких птичьих стай
Уж не увидеть в этой дали:
Cнегов и вьюг заветный рай
Весь создан из холодной стали.
Вернется самодержный строй,
Заколотят окно в Европу,
В прозрачном воздухе покой
Воспеть сумеют "азиопы",
Что жили так немало дней,
В холодном сумраке имперском...
В том климате им жить верней -
Привычном, для чужого - мерзком…
Зиму не обвенчать с весной,
Пусть каждому - своя дорога...
Решившим всем грозить войной :
Не искушали бы вы Бога....
Свидетельство о публикации №122111905625
Самодержавный строй воротят
И будет вечный нам покой
Скорее то базар пустой
Сергей Антонов 6 15.04.2024 20:28 Заявить о нарушении
ПЕчально, что опять повернули к изоляции...
Спасибо за отзыв !
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 17.04.2024 21:31 Заявить о нарушении