983 Цена победы акростихотворение

И   з последних сил – приём!
Р   езануло  судорогой икры.
И   теперь мы вновь ведём!
Н   аконец японки чуть поникли.

А    игра вошла в зенит!
К   ажется душа бежит из тела.
А   лый цвет в глазах рябит.
Н   абегает пот в них то и дело.

А   такую блок двойной.
Р   езко…первым темпом…чуть не в аут.
Е   сть ещё напор шальной!
Е   рунда – один остался раунд.

В   сё! Родной взмывает стяг.
А    медаль дрожит в руках.


29.08.2012.


Рецензии