Потерянный рай

Как угодно! Молить я не буду!
Как угодно! Все сами решили!
Как угодно! Я Вас позабуду!
Счастье Вы себе не разрешили.

Посчитали пустым наважденьем
Дар небес, что любовью зовется,
Заручившись слепым убежденьем,
Что, само по-себе, сердце бьется.

Силой воли  блокировав мысли
О возможности быть всегда рядом.
И мечты так в веках и повисли
Над Эдемским чарующим садом.

Будто звезды - горят и мерцают,
Создавая иллюзию счастья,
О потерянном рае скучают,
Но в решеньи судьбы безучастны.


Рецензии
-музыкально и задумчиво.- как песни *наутилуса*!

Владимир Войтенко   26.11.2022 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.