Родригес за базар ответил!..

Родригес за базар ответил,
Его Минеев завалил:
Да, "Лучше нету Войск на Свете!!!"
Кикбоксинг Наш - с избытком Сил!!!

Бразилец зря пред боем хаял,
Спортсменов Наших, как хотел,
Вне этикета, Правды, правил:
Однако, "пролетел, "пострел"!!!...

Закончен бой был левым "хуком",
А до него нокдаун был:
Владимир преподал науку,
Амбала здорово побил!!!
Понятно, кто теперь - "дебил"!!!...

Бойцы под санкциями Наши,
Куда глядит Спорткомитет???!!!...
На Деле, всех сильнее Раша:
Всегда, везде, Букет - Побед!!!

Открыть Свои - Олимпиады,
На "ху...тор" запад весь послать:
Нам, быть - Решительнее надо,
Чего Мы ждём, ядрёна мать???!!!...

***

Глубокое соболезнование Владимиру Минееву: Брат, Десантник погиб на Фронте!
Володя, тоже Десантура, готов мобилизоваться добровольцем!!!...

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин 19.11. 2022 г. 1:33


Рецензии
Браво, Минеев! Отлично, Гоша!

Геннадий Хагенн   19.11.2022 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо за Поддержку, Геннадий!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2022 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.