***

Где правда, где ложь?
Без души не разберешь.
Все пути изменены,
Все шаги измеряны.

От судьбы, куда сбежать?
Свой урок не избежать.
В мире сотканном из лжи.
Больше думай,  не спеши..

Знай, начало и конец,
Кто познал,тот молодец.
В ком дыхание души,
Больше правды,  меньше лжи...
 
19.11.22.(В пути экспромт)


Рецензии