Воспитание себя

Воспитание себя - это
Главное наше занятие
Здесь и сейчас на просторах
Четвёртого измерения,
В переходе в Пятое,
Где нужны высокие
Вибрации и готовые
Души для Новой эпохи
Любви, красоты и гармонии.
Ради этого мы пришли
В этот мир и на эту Землю,
Чтоб подготовить себя
И людей к этому важному
Шагу и Опыту. Это
Уникальный эксперимент
Для развития наших душ
И тел, это новая ступень
В Великое будущее
Планеты Земля
И Человечества.
Не пропустите это
Великолепное зрелище,
Где главное действие -
Воспитание себя и
Подготовка себя к
Переходу в Пятое
Измерение. Нас ждут
Там Великие Дела и Души,
Наши Мать с Отцом
И родной для всех душ Дом,
Ведь туда наши души
Всегда стремились.
Не упустите этот момент!
Сделайте правильный Выбор!
19.11.2022 г. Тольятти


Рецензии
Приветик, Елена. Да, всё верно...воспитание превыше всего...учится надо с младенчества, как говориться, чтобы сделать правильный выбор. Спасибо, Елена, за мудрое творчество. С уважением.

Дмитрий Виджл   20.11.2022 09:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий! 🙏❤

Елена Разум   20.11.2022 11:57   Заявить о нарушении